без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Заменяя окна ПВХ, рассчитать их примерную стоимость совсем несложно. Важно знать некоторые обязательные параметры и примерные расценки компании изготовителя. Конечно, такие расчеты окажутся весьма приблизительными, но они дадут вам необходимую информацию для принятия решения о сотрудничестве с выбранной компанией. Из чего складывается стоимость пластикового окна и почему цена на одинаковые модели может различаться на рынке предложений? Главная специфика моделей состоит в применении профиля. Если сделать условное подразделение по диапазону стоимости пластиковых изделий, то получается три укрупненных категории. Первая, самая высокая цена на окна. При ближайшем рассмотрении эту нишу занимают компании, которые используют профиль высокого качества западных фирм и изготавливают эксклюзивные окна. При том, что такой же профиль ставиться и на средние по цене окна ПВХ. Профиль rehau, применяемый компанией «Окна Даром», является наилучшим решением для всех моделей и при прямых поставках обеспечивает невысокую стоимость изделий.

Продолжаем рассматривать первую категорию стоимости пластиковых окон. Как ни странно, но в нее входят фирмы с изделиями далекими от настоящего качества. Это так называемые дилеры, получающие прибыль не за счет собственного производства, а делающие наценку только предлагая товар покупателю. И не зная всей цепочки продавцов мы даже не догадываемся сколько на самом деле стоят предложенные окна ПВХ. Рассчитать настоящую стоимость изделия можно только воспользовавшись предложениями изготовителя.
Мы разобрались из-за чего пластиковые окна становятся дорогими и недоступными обычному покупателю и переходим во вторую ценовую категорию. Это самая обширная часть рынка пластиковых изделий, где можно найти компании производящие отличные окна ПВХ. Профиль rehau известен практически всем производителям и они давно по достоинству оценили его потребительские свойства. Не секрет, что и наша фирма «Окна Даром» делает акцент на преимуществе окон сделанных из этого профиля. Стоимость модели при неизменном качестве остается всегда очень привлекательной.

А теперь поговорим о третьей ценовой категории. Продавцы дешевых пластиковых окон убеждают покупателя, что следует приобретать только такие окна ПВХ. Рассчитать ваши возможные потери вследствие подобной «удачной» покупки может даже человек неискушенный в маркетинге. Как правило, на пластиковые окна низшей ценовой категории используется профиль китайского производителя, либо самый низкокачественный пластик отечественного производства. Мы не говорим о возможной потери здоровья из-за присутствия в пластиковой смеси солей тяжелых металлов, это даже не поддается сомнению. А вот недолговечность изделия доказана опытом обманутых покупателей. Буквально через несколько месяцев происходит деформация рамы и наружный воздух беспрепятственно начинает поступать в помещение, где установлены некачественные окна ПВХ. Профиль rehau не допускает даже малейших намеков на подобное «безобразие», а вот для озвученных ранее видов профилей, это вполне нормально.

Компания «Окна Даром» предупреждает своих клиентов об возможных обманах на рынке пластиковых окон и предлагает только качественные окна ПВХ. Профиль rehau не единственное наше предложение и вам достаточно посетить компанию, чтобы убедиться в расширенной линейке готовых изделий. При необходимости компания выполняет изготовление окон на заказ в самые короткие сроки.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер