без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Красивые дачные домики - предмет гордости своих хозяев и едва ли не любимое место отдыха москвичей. Но, как и любая постройка, дача требует постоянного ухода и контроля за своим состоянием. Не исключение в этом вопросе - состояние окон. Деревянные окна, которые в большинстве своем установлены в дачных домах - причина ежегодной головной боли, связанной с их очисткой, окраской, а если приходится жить зимой - то и оклейкой для утепления. Ото всех этих проблем можно и нужно отделаться одним махом, просто и безо всякого сожаления заменив окна. Для этого только нужно обратиться в компанию, специально занимающуюся изготовлением окон для дачи. Именно окон для дачи, а не просто изготовлением окон ПВХ. В чем же отличие между этими двумя категориями окон? Почему мы обратили на это внимание и посвятили этому вопросу целую статью?

Все дело в здравом смысле. Стоимость окна формируется набором его характеристик. Перечислим основные характеристики, влияющие на ценообразование, а после рассмотрим, как с их помощью можно регулировать стоимость готового изделия.

Во-первых, - конструкция применяемого для изготовления рам оконного профиля. Плюс ценовая политика компании, продвигающей бренд производителя профиля и то, на чем она основана. Также влияют на цену особенности профиля для данного заказа - например, специальная окраска "под дерево"

Во-вторых - конструкция и материалы стеклопакета. Стеклопакеты, применяемые при изготовлении окон для дачи, могут значительно отличаться по стоимости от таких же по размеру, используемых при изготовлении окон ПВХ для городских квартир, например.

В третьих - конструкция самого окна, применяемая фурнитура и механизмы. К этому вопросу следует подойти особенно взвешенно.

В четвертых - наличие или отсутствие в комплекте откосов, которые в дачном варианте не всегда применяются.

Посмотрим, как можно отрегулировать цену.

Подбирая профиль рамы именно при изготовлении окон для дачи, нет нужды заказывать, например, пятикамерный дорогостоящий. Можно остановиться на трехкамерном, так как в случае с дачей вопрос сохранения тепла в зимнее время стоит не так остро, как, например, при изготовлении окон ПВХ для дома или городской квартиры. Подыскивая компанию изготовителя - остановитесь на фирме "Окна Даром". Представляемые ею торговые марки REHAU и MONTBLANC обладают более чем достаточным ассортиментом видов оконных профилей. Кроме того, вся политика компании направлена на достижение максимально выгодных для покупателя цен. Это определяется разумным производственным менеджментом - компания "Окна Даром" самостоятельно изготавливает все заказы из качественных европейских комплектующих.

Стеклопакеты для дачных окон имеет смысл изготавливать не из трех, а их двух слоев стекла. Это позволит значительно сэкономить средства без потери эффективности при данных условиях эксплуатации.

Подбирая конструкцию окон, внимательно проанализируйте, как вы используете остекляемые помещения вашего дачного домика. Где возможно - применяйте глухие окна. Немалая доля в их стоимости приходится на фурнитуру и запорные механизмы - петли, замки, ручки и т.д. Так что при изготовлении окон для дачи вы можете сэкономить часть средств на этих позициях.

Обычно заказываемые при изготовлении окон из ПВХ откосы из вспененного полиуретана в дачном варианте можно заменить штукатуркой или декоративной деревянной вагонкой.

И, главное - обращайтесь к профи. Компания "Окна Даром" второе десятилетие работает, чтобы ваши окна были лучшими.

Для вашей дачи мы изготовим окна любого размера и любой формы! Обращайтесь - и ваши окна будут лучшими во всем дачном поселке!

Предварительно с вами свяжется наш менеджер