без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Что бы решить проблемму качественной изоляции монтажного зазора между окном и стеной применяют оконные отливы. Отливы служат для отвода воды и устанавливаются с внешней стороны окна. Мы рекомендуем всегда устанавливать отливы, что бы быть уверенным в герметичности установки пластиковых окон.

Оконные отливы бывают:

- алюминиевые

- оцинкованные отливы толщиной 0,5 мм или 0,7 мм

- оцинкованные стальные отливы, покрытые полиэстром

Самый долговечный, но и самый дорогой - это алюминиевый отлив. Пластиковые отливы Самым оптимальным решением считается стальной отлив, покрытый полиэстровым покрытием. Такие отливы годами не теряют своего внешнего вида и идеально подходят к пластиковым окнам.

Конструкция стандартного оконного отлива:

Отливы могут быть не только белыми, но и цветными. Широкая цветовая гамма позволяет использовать отливы с полиэстровым покрытитем с ламинированными окнами.

 

Оконные отливы монтируется под окно в нижний паз, прикручивается саморезами к подставочному профилю и тщательно пропенивается снизу. Прикручивать отлив к оконной раме саморезами  НЕЛЬЗЯ, так как при нижнем расположении водоотводящих каналов, вода попадет под отлив в пену и со временем стена начнет сыреть.

5 преимуществ оконных отливов:

Мы предлагаем своим клиентам оцинкованные стальные отливы по самым низким ценам. Заказывая пластиковые окна - незабудьте заказать оконные отливы.

Звоните прямо сейчас! Мы работаем без выходных, до 22 часов. Наши менеджеры проконсультируем Вас по всем вопросам и дадут Вам САМУЮ ЛУЧШУЮ СКИДКУ на зимнюю установку окон! 

Сейчас действует МАКСИМАЛЬНО НИЗКАЯ ЦЕНА на окна - скидка 65%!

Предварительно с вами свяжется наш менеджер