без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Когда решение об установке пластикового окна принято, возникает вопрос, какой производитель предоставляет лучшие окна? Немаловажным фактором, определяющим тот или иной выбор, является и стоимость. В наши дни остекление окнами ПВХ приобретает повсеместный характер. Их популярность и распространённость определённо расширяет ассортимент и облегчает выбор. Сейчас можно найти огромное количество производителей и фирм, которые готов предложить пластиковые окна. Подобный товар даже в некоторой степени переполняет рынок, но пока остекление окон ПВХ не теряет своей актуальности, значит и ситуация пока меняться не будет. Количество производителей и предлагаемых моделей окон уменьшаться не будет. Потребители смогут найти необходимый товар, и фирму, которая возьмёт на себя организацию работ по установке. К тому же, высокая конкуренция всегда выгодна конечному потребителю, который может найти более выгодные предложения.

Тем не менее, подобное многообразие на строительном рынке легко может поставить в тупик неподготовленного покупателя. Многочисленные фирмы наперебой готовы начать рассказывать о преимуществе той или иной модели, но некоторыми знаниями по данному вопросу лучше располагать самому. Это ни в коем случае не противоречит тому факту, что остекление окнами ПВХ должно проводиться только профессионалами. Чтобы понимать суть вопроса, нужно разобраться в основных  понятиях и терминологии относительно остекления окон ПВХ. Разнообразия модельного ряда и обещания производителей не должны сбивать покупателя с толку, а единственным критерием для него должно стать качество продукции. Такое могут гарантировать только профессиональные и добросовестные производители, успевшие стать известными и закрепившими за собой положительную репутацию. Однако за высокое качество обычно просят и высокую стоимость, что вполне закономерно.

Низкая стоимость за остекление окнами ПВХ должна насторожить потенциального покупателя, особенно если при этом предлагается 10 лет гарантии и прочее. Скупой платит дважды, а излишняя экономия в этом вопросе как раз к этому и приведёт. Окно устанавливается как минимум на несколько лет. Сомнительные фирмы, обещающие многолетнюю гарантию и обслуживание, нередко могут просто исчезать через год-два работы, поэтому претензии предъявлять будет просто некому. Прежде чем проводить остекление окон ПВХ лучше проверить саму компанию, найти о ней информацию и отзывы других клиентов, иначе можно просто потерять свои деньги, а всю работу придётся переделывать заново. Это, наверное, самая сложная часть работы, потому что иногда достаточно проблематично определить, серьёзная ли это компания и готовы ли они выполнять свои обязанности со всей ответственностью.

Существует несколько правил, которые помогут покупателю ориентироваться на рынке. Во-первых, нужно постараться выйти на производителя окон, или, по крайней мере, максимально сократить цепочку посредников. Каждый из них включает надбавки и собственные проценты, что значительно повышает стоимость остекления окнами ПВХ. Во-вторых, не нужно стесняться задавать консультантам все интересующие вопросы. Если разобраться с этим сразу, то потом будет меньше проблем и непредвиденных ситуаций. В-третьих, о компании, предлагающей остекление окон ПВХ, многое может сказать сервис, обращение с клиентом и общая осведомлённость по основным вопросам. Крупная и надёжная компания имеет собственные офисы продаж, выставочные залы, компании арендуют помещения и прочее. Фирмы однодневки этим заниматься просто не будут.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер