без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Немецкая компания KBE смогла завоевать популярность одного из основных производителей профилей ПВХ для оконных и дверных систем. Продукция компания поставляется во многие страны, а репутация немецкой марки служит лучшей рекламой. За всю свою историю компания успела добиться немалых достижений, среди которых не только производство, но и разработка новых технологий и видов оконных систем. Это и сделало ПВХ окна КБЕ такими популярными среди многочисленной клиентуры. Когда производятся  окна ПВХ, качество продукции тщательно проверяется как сотрудниками самой компании, так и международными экспертами. Есть несколько стандартов, которым нужно следовать. Во-первых, действует международная система требований, во-вторых, существуют определённые стандарты и требования к продукции в той стране, в которую их собираются поставлять. Если всё это соответствует нормам, то продукция будет допущена к продаже. Впрочем, как уже было сказано, компания старается не допускать никаких отклонений от нормы.

Компания KBE с немецкой точностью и педантичностью подходит к производству собственной продукции. Установленная планка не даёт ей снижать качество, поэтому она и пользуется таким уважением. Такого же отношения компания требует и от своих партнёров. В России есть немало компаний, занимающихся созданием дверных систем и окон на основе немецкого профиля. Когда клиентов интересуют конкретные окна ПВХ, качество играет первостепенную роль, а немецкая торговая марка может выступить авторитетным производителем. В некоторой степени это позволяет даже снизить стоимость всей конструкции и установки, потому что российские производители могут быть уверены в качестве, что снижает их собственные затраты на дополнительные проверки. ПВХ окна КБЕ отличаются применяемыми технологиями, способными гарантировать должное качество всей продукции.

В первую очередь речь идёт о патентованной технологии KBE Greenline. Она служит гарантией безопасности и экологической чистоты профилей. В данном случае ещё на стадии производства любого ПВХ окна КБЕ исключается использование свинца и соединений на его основе, а также других опасных химических добавок. Каждый профиль, который предназначен для использования в российских условиях, проходит необходимые проверки и адаптации в соответствии с природно-климатическими особенностями. Без этого использование того или иного пластикового профиля было бы просто невозможно, так как его срок службы и другие показатели были бы гораздо ниже. Когда речь заходит об этих окнах ПВХ, качество обеспечивается именно этими показателями. Впрочем, также не нужно списывать со счетов условия исполнения всех технологических норм при монтаже оконных систем.

Помимо основных характеристик и достоинств, которые можно выделить, продукция немецкой компании отличается достаточно широким ассортиментом. Можно выделить несколько основных моделей, предназначенных для различных задач. Например, ПВХ окна КБЕ "Эксперт" имеют ширину профиля 70 миллиметров и здесь могут устанавливаться многокамерные стеклопакеты, что особенно ценится в холодных регионах. В то время как модель "Селект" обладает примерно аналогичными показателями, но при этом они имеют гораздо более изысканный и привлекательный вид, поэтому подойдут тем, кто хочет создать нечто действительно красивое у себя дома. Модель "Эталон" - это окна ПВХ, качество которых было проверено многими годами. Эти модели уже более пятнадцати лет присутствуют на рынке строительно-ремонтных материалов.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер