без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Если вы живете в городе Балашиха, делаете ремонт в квартире и задумались, какие пластиковые окна установить взамен старых, то позвольте порекомендовать пластиковые окна из профиля Монблан. 

Австрийский профиль Монблан был специально разработан для сурового климата России, прошел испытания в условиях крайнего севера и получил самые высокие оценки среди оконных профессионалов. Профиль изготавливается в подмосковном городе Электросталь на самом современном оборудовании. Пластиковые окна из профиля Монблан красивые, с легкими изогнутыми линиями, кипельно белого цвета (гарантия на то, что окна не пожелтеют - 50 лет! )

Фурнитуру (механизм открывания окон) мы рекомендуем компании VORNE (Турция). Эта фурнитура покрыта специальным антикоррозийным покрытием, на молекулярном уровне обработана воском, что позволяет ей легко скользить при работе и самое главное - гарантия на VORNE 15 лет! При этом цена на механизм VORNE ниже других аналогов.

А вот на стеклопакетах мы советуем не экономить и купить в окна минимум двухкамерные. Объясним почему: тепло из квартиры прежде всего уходит через стекло и стеклопакет становится "самым слабым звоном" в цепочке энергосбережения. Поэтому, если установить двухкамерный стеклопакет, или однокамерный со специальным i-стеклом, мы максимально снизим теплопроводность оконной конструкции и сохраним тепло в доме.

Но что же самое главное для окон эконом-класса? Правильно, конечно ЦЕНА! ПВХ окна из профиля Монблан - золотая середина между ценой и качеством и в этом убедились наши многочисленные покупатели из микрорайонов Ситниково, Заря, Николо-Архангельский, с улиц Свердлова, Твардовского, Зеленой и других. Для наглядности сравните цены на окна обычных размеров (обратите внимание, что цена не учитывает доставку, монтаж и откосы) и сравните их с предложениями других оконных компаний из Балашихи.

Двухстворчатое окно Трехстворчатое окно Балконный блок
5848 рублей 8515 рублей 8399 рублей

Поэтому, если установить двухкамерный стеклопакет, или однокамерный со специальным i-стеклом, мы максимально снизим теплопроводность оконной конструкции и сохраним тепло в доме.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер