без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Среди представленных на российском рынке производителей высокотехнологичных пластиковых профилей для окон стоит отметить немецкую компанию KBE. Они занимают твёрдые позиции на современном рынке, а окна ПВХ KBE пользуются популярностью, также компания занимается производством профилей для дверных систем. История компании начинается в 1980 году, когда в Берлине появилась небольшая компания, выбравшая для себя новое на тот момент направление - создания пластиковых профилей ил поливинилхлорида. Достаточно быстро компания KBE закрепилась на рынке и распространила своё влияние практически по всей Германии, производя практически все виды окон ПВХ, которые были востребованы в тот момент. Несколько лет спустя KBE вышла на европейский рынок и стала компанией международного уровня. В России продукция компании впервые появилась в 1995 году, когда были представлены первые образцы профилей торговой марки KBE. С тех пор немецкий бренд является одним из главных представителей данного бизнеса в России.

Через некоторое время после того, как компания вошла на российский рынок, было принято решение о расширении бизнеса и собственного производства, в частности, были реализованы программы по строительству предприятий на территории России. В то время окна ПВХ KBE стали весьма популярными среди российский потребителей. Они стали использоваться практически повсеместно. Было построено два завода, которые производили все виды окон ПВХ под немецким брендом. На данный момент в России продолжают действовать заводы в Хабаровске и Воскресенске. По своему качеству и техническим показателям пластиковые профили, произведённые в России идентичны тем, что были созданы на территории Германии. Это подтверждено официальными данными и исследованиями. О высоком качестве данных окон можно говорить потому, что они полностью соответствуют ГОСТу, а также отвечают многим международным требованиям к данному виду продукции.

Первые серьёзные успехи компании КВЕ начались в 1993 году, когда она получила международный сертификат соответствия ISO 9001. Причём, чтобы получить такой сертификат недостаточно просто создавать продукцию высокого качества, нужно также обеспечить необходимый уровень сервиса и обслуживания клиентов. В частности клиенты, которых интересуют окна ПВХ KBE, могут получить свободный доступ на производство, в том числе и на заводы в Хабаровске и Воскресенске, где они своими глазами могут увидеть весь процесс создания оконного профиля. В том числе открыты многие производственные лаборатории, где проводится контроль качества продукции и прочее. Открытое сотрудничество компании со своими клиентами обеспечивает должный уровень обслуживания и налаживания партнёрских отношений. Производя различные виды окон ПВХ, они могут бороться за лидирующие позиции не только в отдельных странах, но и на всём мировом рынке в целом.

Впрочем, говоря об успехе и популярности ПВХ-профилей немецкой компании нельзя не отметить долгий путь и достаточно сложную работу, которую пришлось проделать, чтобы добиться такого признания. Более десяти лет ушло на создание и поддержание репутации одного из ведущих производителей, способного предложить своим клиентам различные виды окон ПВХ. Одно из условий сохранения своей репутации и поддержание высокого качества, которыми обладают окна ПВХ KBE, являются высокие требования, предъявляемые ко всем партнёрам. Руководство немецкой компании стремится контролировать весь процесс производства и отслеживать все этапы создания окон, начиная от изготовления на заводе, и заканчивая конечной поставкой непосредственно клиенту.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер