без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Что представляет собой балкон в среднестатистической квартире? Некое место, где можно складировать ненужные в домашнем хозяйстве предметов или «отстойник» для сезонных вещей. Порой захламление квадратных метров балкона доходит до такой степени, что требуется полная ревизия хранимого с последующей классификацией всяких мелочей. Иногда такая организация пространства не мешает и даже доставляет некое удовольствие особо продвинутым «Плюшкиным». Но в своем большинстве, владельцы квартир желают видеть балкон ухоженным и функциональным. И первым шагом к достижению этой мечты становиться остекление окон балконов. Именно приведение в порядок прозрачной защиты от внешнего воздействия атмосферных явлений дает тот первоначальный импульс для благоустройства незаслуженно забытого пространства. Разнообразие окон, которые предлагаются на рынке, позволяют реализовать любые, даже смелые идеи, найти свой вариант реконструкции и без особых затрат завершить остекление балконов. Цены на пластиковые изделия находятся в очень широком диапазоне, поэтому рассчитать требуемый бюджет можно исходя из проектируемых изменений и наличию денежных средств на ремонт.      

Если балкон находится на стороне дома, куда солнце заглядывает редко или вы планируете остекление окон балконов с последующей установкой жалюзи, то целесообразно использовать балкон, как рабочее место. Действительно, стандартное помещение позволяет без особого «ущемления» жизненного пространства организовать удобную и комфортную мастерскую, сделать мини кабинет со стационарным или переносным компьютером. Вариантов бесчисленное множество и только от вас зависит воплощение идеи, которая становиться реальной, если провести остекление балконов. Цены на окна формируются с учетом предполагаемой функциональности изделий. При использовании помещения только в теплое время года достаточно установить однокамерные стеклопакеты и самый простой профиль для защиты от дождя и ветра. Холодный сезон предполагает использование более «серьезной» преграды с дополнительным утеплением периметра балкона.   

В каком случае обязательно делать остекление окон балконов по «полной программе»? Например, если пространство будет использовано под своеобразный «зимний сад». Наверняка вы уже замечали балконы в многоквартирных домах, которые, несмотря на зимнюю стужу, просто утопают в цветах и зелени. Владельцы этих квартир сделали все возможное, чтобы создать на отдельно взятой территории особый микроклимат, благоприятный для растений и не последнюю роль здесь сыграло грамотное остекление балконов. Цены, не смотря на расхожее мнение о высокой стоимости такой реконструкции, совсем небольшие. Стоимость материалов для утепления стен, из-за большого количества предложений, относительна низкая и основной затратной частью становятся только пластиковые окна. Если подойти к выбору окон, заранее вооружившись необходимыми знаниями и подобрать добросовестную компанию, то и здесь есть возможность значительно сэкономить деньги.    

Вам не потребуется изучать специальную литературу или «штудировать» всевозможные строительные справочники, достаточно усвоить несколько основных моментов и вы сможете достойно противостоять назойливой рекламе. Остекление окон балконов следует проводить только при полной уверенности, что использованный профиль для окон отвечает всем требованиям, а это легко выяснить из сертификатов.  Положительные отзывы и безупречная репутация фирмы станут надежным ориентиром при выборе продавцов и исполнителей.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер