без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Насколько это безопасно — окна ПВХ? Качество любых изделий стало интересовать простого потребителя больше и больше. И дело тут даже не в растущем благосостоянии, а в стремлении сделать свою жизнь комфортной на долгие годы. Конечно, в первую очередь мы заботимся о детях, близких нам людей. И такая забота наиболее актуальна в больших городах. Окна ПВХ в Москве, не просто окна, а настоящая защита человека от неблагоприятных проявлений мегаполиса. Мы уже привыкли к постоянному шуму, задымлению над домами в летнее время и уже не надеемся, что эти проблемы будут решены сами собой — мы начинаем действовать. Первый осознанный шаг, это понимание, что с современными угрозами надо бороться современными средствами. Следовательно, простыми мерами, деревянными окнами и «бабушкиной марлей» нам от пыли не избавиться, и только установив пластиковые окна, мы в полной мере сможем обезопасить себя. Плотные створки и качественный стеклопакет не дадут ни малейшего шанса мельчайшим частицам проникнуть в жилое помещение, а грамотная вентиляция только дополнит отличный эффект.

Следующий шаг — выбор изделий, идущих под одним наименование окна ПВХ. Качество предлагаемых окон на рынке может быть абсолютно разное и зависит от используемого материала и добросовестности фирмы изготовителя. Допустим, что вы рассматриваете предложения с пограничными ценами, где стоимость варьируется от очень низкой до неприличия высокой. Окна ПВХ в Москве продают не только компании, которые зарекомендовали себя за долгие годы работы и имеют расширенную клиентуру, например «Окна Даром». Участниками рынка становятся и «гаражные» кооперативы, «клепающие» конструкции буквально на коленках из низкокачественного сырья с использованием бросовой фурнитуры. Поэтому не стоит рисковать своим здоровьем, покупая откровенную подделку, без надлежащих сертификатов и разрешений. Да и считать, что дорогая модель намного лучше среднего по цене предложения, тоже будет верхом неосмотрительности.

В некоторых случаях, за высокой стоимостью скрывается целая цепочка перекупщиков и продают готовое изделие компании, не участвовавшие в процессе производства, а которые поставили на поток саму реализацию. Известно, что окна ПВХ в Москве стоят ниже у самих производителей, предлагающих не только стандартные модели, но и реализующие возможность сделать окно на заказ. Привлекательность производственных компаний складывается не только из стоимости выполнения работ, но и из открытости деятельности. Вы всегда сможете узнать из чего сделаны окна ПВХ. Качество материалов основная определяющая безопасного и функционального изделия. Компания «окна Даром» работает только с профилем известных западных фирм. В линейке предложений существует профиль с усиленными защитными функциями за счет увеличенного количества камер. Собственное производство позволяет работать с заказами любой сложности, изготавливая в короткое время окна только высокого качества.

Заранее просчитав все возможные риски, потребитель может выбрать окна ПВХ в Москве соответствующие всем параметрам безопасности и по приемлемой стоимости. А если можно защитить себя от города не затрачивая больших средств, то зачем сорить деньгами? Мы предлагаем единственно правильное решение — обратиться в нашу компанию. При возникновении вопросов по выбору окон, наши менеджеры полностью ответят на все вопросы и порекомендуют самую оптимальную для ваших условий модель.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер