без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Являются ли панацеей и оптимальным решением для остекления помещений окна ПВХ? Балкон с обычными деревянными рамами, через некоторое время, выглядит совсем непрезентабельно. А постоянная покраска и удаление зазоров по всему периметру рам может быстро надоесть самому рачительному хозяину. Какую установить из систем распашных или раздвижных окон, решать владельцу балкона, но то, что пластик самый актуальный материал — вне сомнений. Та же ситуация и с заменой окон на даче. Далеко не каждый домохозяин готов начинать весенние работы с ремонта остекления. Конечно, есть люди, которым доставляет радость и удовлетворение счищать старую краску, отдирать замазку и заново, с педантичной тщательностью, накладывать слои эмали. Но если забот и так полон палисадник, то незачем «городить огород» и искать себе дополнительные занятия. Окна ПВХ для дачи — решение владельцев, которые берегут каждую минуту для полноценного отдыха или занятия любимым делом.

Заботясь об экологической чистоте балкона или дачи, вы нисколько не уменьшаете ее устанавливая пластиковые изделия. Наоборот, увеличиваете защиту помещений от нежелательной промышленной и автомобильной пыли, ставите преграду между шумовым фоном и внутренней атмосферой. Совсем необязательно закрывать стены лоджии пластиком, если вы установили окна ПВХ. Балкон, состоящий полностью из изделий полимерной промышленности, под воздействием прямых солнечных лучей, может стать источником неприятных химических запахов. Достаточно поставить «заградительный барьер» в проеме, а остальное пространство «зашить» деревом, покрыв его светоотражающей краской. Прекрасно выглядят на пластиковых окнах любого вида жалюзи, бамбуковые занавески или тонировка всех цветов. И это относиться не только к городскому жилью. Окна ПВХ для дачи, правильно подобранных размеров, зрительно украшают дом. Остекленная поверхность добавляет воздушности всему строению, и конечно, изнутри появляется больше света, даже при расположении окон на теневой стороне.

Мы не пытаемся вам доказать, что пластик намного лучше дерева, и что современные изделия обладают свойствами, которые недоступны натуральным материалам. Каждый решает сам, как украсить и преобразовать свое жилье. Но даже самый закоренелый скептик не сможет ни чего противопоставить практичности, которую предоставляют окна ПВХ. Балкон, по сути, принимает на себя первый «удар» уличной агрессивной к человеку среды. Плотные рамы позволяют противостоять мельчайшей пыли, возникающей от движения автомобилей, от работающих механизмов и теплоцентралей. А установка дополнительных сеток, прекратит доступ вездесущим насекомым. Такая полноценная защита позволит вам не только беспрепятственно открывать окна выходящие на балкон из квартиры, но и выращивать цветы, создавая им поистине «тепличные» условия. Несколько иные задачи решают окна ПВХ для дачи. Здесь главное, в длительное отсутствие владельцев не допустить в дом влагу и холод. При пассивном печном отоплении вы сможете не беспокоиться, что за несколько дней атмосфера дачи сравняется с уличной.

И если вы уже точно решили установить окна ПВХ для дачи или балкона, то вам остается только выбор компании, где эти окна изготовляются. Обращаясь в «Окна Даром», вы можете быть уверены в абсолютном качестве изделий. Предлагаемые модели изготавливаются только из профиля ведущих западных компаний и гарантировано прослужат весь рассчитанный срок эксплуатации. Вас порадуют и сроки выполнения заказа, компания имеет в наличии любой вид профиля, что позволяет за короткое время изготовить окна любой сложности.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер