без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65
 

Не так сложно установить новые окна ПВХ, как выбрать изделия из множества существующих предложений. Конечно, человеку, который напрямую не сталкивался с изготовлением пластиковых окон и не знакомому с классификацией профиля, довольно трудно «пробираться» через «частокол» рекламных объявлений, где делается акцент не на качество, а на низкую стоимость. Притом, что часть информации просто не озвучивается и утаивается от покупателя. Что такое пластиковое окно? Это готовая конструкция, комплектующееся из нескольких составляющих и одна из основных деталей — пластиковый профиль. Его многокамерная структура обеспечивает изоляцию помещения от низких температур наружного воздуха, гарантирует значительное снижение шумового «загрязнения». И таким характеристикам полностью соответствуют немецкие окна REHAU. Инженерная конструкция новейших профилей, с различными свойствами, гарантирует длительную эксплуатацию окон в любых неблагоприятных условиях.

Новые окна ПВХ от REHAU, которые предлагаются компанией «Окна Даром», могут быть выполнены из трех запатентованных видов профилей: REHAU – REHAU BLITZ, REHAU Sib-Design и REHAU Brillant-Design. Они различаются количеством камер, глубиной, но в любом случае являются абсолютно надежной конструкцией с высокими характеристиками защиты помещений от основных атмосферных воздействий. Немецкие окна REHAU отличают такие свойства, как степень прочности, безопасность в пожарном и экологическом плане, длительный срок службы. Серьезные испытания, которыми были подвергнуты готовые изделия, показали, что полученные результаты на 10-15% превышают заявленные характеристики окон. Следовательно, покупатели могут быть уверены в качестве моделей и надежности, как самих окон, так и любой детали в их комплектации. При выборе профиля для ваших окон, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам за консультацией, в ходе которой вы сможете определить точную конструкцию изделия.

Если вы установили новые окна ПВХ, то для создания благоприятной атмосферы внутри квартиры или дома, следует соблюдать ряд правил. Не секрет, что пластиковые окна в закрытом состоянии изолируют помещение от поступления наружного воздуха. Это и преимущество, и их недостаток, который можно компенсировать дополнительной приточной и вытяжной вентиляцией. Сейчас разработаны небольшие клапана, устанавливаемые непосредственно в профиль окна или в стенах помещений. В любом случае, вы сможете регулировать поступающий воздух, заранее узнав производительность таких клапанов. При отсутствии вентиляции внутри помещения, наблюдается эффект конденсата на стеклах, появляется влага на подоконниках, происходит уменьшение кислорода в воздухе. Даже немецкие окна REHAU не смогут решить эту проблему без создания циркуляции и воздухообмена в квартире. В настоящее время на рынке уже появляются модели со встроенными клапанами и обеспечением «дыхания» помещения.

Часто, выбирая новые окна ПВХ, потребители, прежде всего, обращают внимание на торговую марку изделия. Конечно «раскрученный» бренд может быть гарантией качества окон, но в цене таких окон уже заложена стоимость «звучного имени», и иногда она составляет до 25%. Покупая немецкие окна REHAU, вы платите за качество, а не зато, что компания работает в этом сегменте более 50 лет. Технология производства отработана годами планомерного повышения качества с участием ведущих инженеров в области пластиковых конструкций. Компания «окна Даром» работает только с проверенными производителями и обеспечивает своих клиентов только лучшими образцами пластиковых окон.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер