без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Какие критерии мы предъявляем изделиям, когда осуществляем пластиковое остекление балконов? Самые простые и банальные заявления «рождаются» из насущных потребностей любого владельца квартиры: «чтобы не дуло», «длительный срок службы», «красиво и надежно». И если разобраться, то именно такие требования заложены в многочисленных стандартах на пластиковые окна. Но все ли производители соблюдают их? В погоне за прибылью, некоторые компании «забывают», что их продукция призвана, не только защитить помещение от атмосферных воздействий, но и должна уменьшать шумовой фон, служить образцом качества. Немаловажным, а иногда и основным критерием становится и эстетическое восприятие изделий, которые устанавливаются на длительное время, измеряемое в некоторых случаях десятилетием. Значит, мы должны уметь оценивать и выбирать продукцию, планируя установить пластиковые окна в квартире или сделать остекление балконов. Стоимость, в таком случае не самый надежный показатель, и ориентируясь только на цену можно здорово «прогореть» на качестве.    

Посещая компанию по производству и продаже окон, мы, как правило, видим выставочные образцы, представленные на стендах в качестве рекламы и демонстрации возможностей фирмы. Обратитесь к менеджеру за разъяснениями по применяемому профилю и стеклопакетам. Попросите рассказать, какие изделия оптимальны, и из каких лучше сделать пластиковое остекление окон. Уже на этом этапе можно оценить уровень компании, как производственной площадки и добросовестного продавца.  Если вы обратились к специалисту, то сможете получить исчерпывающие разъяснения, после которых не останется сомнений в выборе производителя, а при невнятных обоснованиях преимущества представленного изделия, можно смело разворачиваться и уходить к конкурентам. Но и это еще не все. Да, компания может работать на самом современном оборудовании, привлекать высококвалифицированных рабочих, но если она использует низкокачественное сырье, то соответствующим будет и остекление балконов.  Стоимость материалов формирует большую часть цены готового изделия, и всегда есть соблазн заменить дорогостоящий компонент на более дешевый.  

Крупные компании, присутствующие на рынке длительное время не позволяют себе испортить безупречный имидж предприятия «маленьким» шагом в сторону удешевления материалов. Напротив, такие фирмы стараются сократить собственные издержки за счет рационального производства, сокращения потерь и иных факторов, которые только улучшают потребительские свойства. Пластиковое остекление окон имеет ряд нюансов, незаметных покупателю, но хорошо известных производителю. Поэтому обращаясь в надежную компанию, вы можете быть абсолютно уверены в их добропорядочности и в ориентации политики фирмы на конечного потребителя. Интересно и то, что на таком производстве в отдельную категорию выделено остекление балконов. Стоимость работ по обычным окнам и установке пластика на лоджии примерно равна, но специфика изделий различна.

Если на балконе есть принудительное отопление, то пластиковое остекление окон будет практически одинаковым для квартиры и наружного «помещения». Но при отсутствии дополнительного подогрева балкона, нужно устанавливать окна, имеющие повышенный коэффициент стойкости материала и обладающие высоким качеством фурнитуры. В этом случае низкие температуры воздействуют на всю площадь окна, возможно образование конденсата, который замерзает и ухудшает работу окон. Поэтому всегда, при покупке пластиковых изделий следует уточнять возможные условия эксплуатации.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер