без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Могут ли окна быть одновременно красивыми, практичными, безопасными и долговечными? Могут, если это окна ПВХ. Недорого и эффективно, так отзываются о пластиковых изделиях сотни тысяч потребителей. География установки пластиковых окон столь широка, что даже глухие деревни, где осталось несколько домов занятых под дачи, могут похвастаться новинками современного образца. Понятно, что любая практичная идея сразу завоевывает огромную популярность и первыми оценили перспективы развития пластиковых окон западные страны, где экономия материальных ресурсов ставится превыше всего. Действительно, каждый калорий тепла обходится дороже европейским жителям, чем обычному россиянину. Но сравнив зарплаты мы увидим, что нам еще только предстоит учиться бережливому отношению к каждой мелочи. Именно поэтому, владельцы квартир и домов, кафе и больших ресторанов, спортивных залов и крытых площадок покупают качественные окна ПВХ. Московская область, по сравнению с остальными регионами страны, занимает, наверное, одно из ведущих мест по всеобщему «остеклению» на душу населения.

А как быть если есть желание сохранить красоту наличников на деревенских окнах, но и жить дальше с маленькими тусклыми оконцами нет никакой возможности. Очень просто! Мы не призываем повсеместно «стирать» с лица частных домов все резные украшения. Напротив, подчеркнуть изящество резьбы помогут именно окна ПВХ. Недорого купив пластиковое изделие, возможно аккуратно заменить «подслеповатые» стекла на матовую белизну и наличники «заиграют» так, как им не было доступно ранее. В этом случае окно не занимает центральное место в дизайне дома, а выгодно подчеркивает имеющиеся украшения. Тоже самое возможно сделать и с домами купеческой постройки. Посмотрите, как они выглядят «насупившись», когда старые рамы требуют незамедлительного ремонта. И как дома преображаются, стоит только установить в проемы окна ПВХ. Московская область «богата» старыми застройками и их преображение зависит от компаний, которые выпускают пластиковые окна не только по стандартным размерам.

Рациональность замены деревянных устаревших рам давно доказана. Это подтверждается расчетами энергетиков, которые основаны не только на формулах, но и практических наблюдениях. Простейший тепловизор, при обследовании стандартного жилого дома, показывает усиленное излучение тепла там, где не установлены окна ПВХ. Московская область, благодаря действиям властей уже избавляется от «наследия» советского прошлого, проводя масштабные реконструкции зданий и учитывая ошибки при постройке новых домов. Но что делать тем, кто не попадает ни под одну программу и по прежнему мерзнет в квартирах. Только одно, не надеяться на «дядю», а планово заменять деревянные рамы на современные окна ПВХ. Недорого и эффективно, так мы начали свою статью, и так мы ее хотим закончить. Вернемся к показаниям тепловизора. Пластиковые окна показывают наименьшее значение потерь тепла, чем даже некоторые панельные стены. А если вам кажется, что будет недостаточно использовать окна с профилем, где небольшое количество камер, то компания «Окна Даром» рекомендует вам окна с новейшим профилем улучшенных характеристик от ведущих западных компаний.

Мы работаем с вами, мы работаем для вас — такой девиз компании «Окна Даром. И он подтвержден отзывами благодарных покупателей, которые уже купили окна ПВХ недорого в отличном качественном исполнении. Наши окна есть в каждом доме!

Предварительно с вами свяжется наш менеджер