без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Современная ситуация с пластиковыми окнами такова, что мы, по сути, наблюдаем пик популярности, когда традиционные образцы деревянных рам вытесняются, а новые профили ПВХ внедряются в нашу жизнь. Подобные конструкции могут устанавливаться, как в жилых домах, так и в офисных зданиях, и даже на промышленных объектах. Ограничений по использованию практически никаких нет. Среди тех регионов, где сейчас востребованы окна ПВХ, Московская область считается одним из главных лидеров. Всё чаще можно увидеть, как новые окна ПВХ заменяют старые рамы, потерявшие свою былую привлекательность. Спрос на данную продукцию остаётся очень высоким, а компаний, занимающихся реализацией данной продукции, становится всё больше. Это свидетельствует о постоянном расширении данного направления на рынке строительно-ремонтных материалов, который выражается не только в наращивание объёмов производства, но и в появлении новых моделей.

Основным материалом, который служит основой для создания всех профилей ПВХ, является синтетический поливинилхлорид. Помимо хороших эксплуатационных характеристик, она ещё является экологически чистым материалом, в котором не содержится вредных химических соединений. Все окна ПВХ Московской области проходят обязательную процедуру проверки и лицензирования, в ходе которой выясняется, присутствует ли в пластмассе свинец и другие, вредные для здоровья человека вещества. Также проверяется соответствие основным государственным стандартам относительно подобной продукции. Производители, создавая новые окна ПВХ, стараются улучшить все эти показатели, чтобы добиться максимального качества. Но поливинилхлорид является безоговорочным лидером среди материалов для оконных профилей. Получаемые из этого материала окна, прочные и не требуют каких-то особых условий, чтобы поддерживать их состояние на должном уровне.

Пластиковые окна имеют приятный, эстетичный вид. Их поверхность гладка и лишена каких-либо изъянов, как природных, так и возникающих в процессе производства. Ещё одной их особенностью ПВХ является то, что он не притягивает к себе пыль, поэтому окна долгое время остаются чистыми. Именно поэтому новые окна ПВХ так долго сохраняют свой привлекательный внешний вид даже в условиях российского климата. Сейчас все основные международные законы и стандартны, распространяющиеся на окна ПВХ, Московская область, как и другие регионы России, приняли к использованию и соблюдению. Другими словами, все пластиковые окна, продающиеся на территории Москвы и области, отвечают всем международным требованиям, многие производители проходят соответствующую сертификацию. Для её получения необходимо также следить за качеством своих услуг в отношении клиентов.

Одним из важных требований современных окон является безопасность. Прежние деревянные конструкции были пожароопасными, поэтому в некоторых случаях их обрабатывали специальными веществами, а это уже нарушало стандарты экологической безопасности. Все окна ПВХ Московской области не поддаются возгоранию и не выделяют едких и опасных веществ при плавлении. К тому же, новые окна ПВХ создаются с учётом требований к соблюдению безопасности жилища. Их конструкция продумана так, чтобы исключить возможность взлома, поэтому зачастую такие окна на первых этажах могут избавить от необходимости устанавливать решётки или дополнительные средства защиты. Достигается безопасность за счёт использования специальной противовзломной фурнитуры, благодаря которой злоумышленники не смогут проникнуть в жилище снаружи.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер