без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Существует два способа осуществления заказа. В первом случае, Вы звоните по телефону, указанному в рекламе и просто вызываете замерщика, полностью положившись на опыт и советы представителя оконной компании. В данной ситуации вероятность качества исполнения работы, долговечности установленных окон, их практичность и, как следствие, исполнения всех Ваших ожиданий от заказа, составляет 50:50. Весьма неоднозначное соотношение…

Во втором случае, потратив несколько больше времени и проявив немного педантизма, можно достичь совершенно иного результата. А именно:

Для начала ознакомиться с профессиональными статьями об окнах в специальных журналах,

Изучить советы профильных специалистов, к примеру, на нашем сайте,

Прочитать отзывы простых обывателей на многочисленных форумах, в блогах и пр.

Все это необходимо вовсе не для словесной конкуренции с оконным менеджером, в лексиконе которого существует масса заготовленных фраз, лишь бы Вы сделали заказ.

В данном случае перед Вами поставлена задача сделать заказ грамотно, уметь отличить хорошее изделие от некачественного. К примеру, когда за витиеватыми фразами, заманчивой дешевизной товара кроется обычное желание «впарить» второсортное изделие, качество которого вызывает множество вопросов.

  Заказчик должен четко определить для себя следующие моменты, выбирая оконную фирму:

  1. Вид профиля, его марка

  2. Вид фурнитуры, её марка

  3. Двух- или трехкамерный стеклопакет

  4. Наличие функции микропроветривания.

  5. Вид монтажа откосов

  6. Наличие гарантии на изделие, фурнитуру, на качество выполняемых работ.

  7. Сроки изготовления и выполнения работ, определенные договором

Парадоксально и печально, что в массе случаев весьма тяжело определить достойную оконную компанию среди имеющегося в настоящее время изобилия оконных фирм на московском рынке. И все они на первый взгляд похожи, как типовые окна-близнецы, все продают пластиковые окна в Москве и считают себя лучшими.

Но пытливый покупатель всегда отметит, что «собака зарыта» в мелочах.

Первое, важное условие – это качественный, зарекомендовавший себя на оконном рынке профиль, способный долгие годы служить Вам верой и правдой. Мы рекомендуем профиль Рехау и Монблан.

Второе – это надежная, долговечная фурнитура.

Третье – качественное исполнение стеклопакета.

Все вышеперечисленное не является пустым времяпрепровождением.

Если в беседе представитель оконной компании почувствует, что перед ним весьма сведущий в выборе оконных изделий заказчик, он просто не позволит себе предложить Вам бракованный, второсортный, некачественный товар, а подберет самый лучший вариант, и, безусловно, предложить весомую скидку!

Предварительно с вами свяжется наш менеджер