без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Если конструкции балкона имеют прямолинейные формы, а сам балкон или лоджия защищены сверху и с боков, то выполнение измерительных работ, предшествующих остеклению не составит особого труда. Но как быть владельцам квартир со сложными конструкциями балконов и лоджий, где требуется криволинейное остекление? Дома с конструкциями П 44 (так обозначают сложные конструкции лоджий) требуют дополнительной подготовки. В современных проектах домов заранее заложены работы по остеклению таких балконов.
В домах же старого типа балконы открыты всем ветрам. Владельцам таких квартир до недавнего времени предлагали остекление деревянными рамами. Но, деревянные конструкции не практичны. Поэтому производители пластиковых конструкций разработали общие стандарты для криволинейных конструкций. Мы широко используем современные технологические решения для остекления балконов в хрущевках, современных домах с конструкциями лоджий типа П 44.

Остекление балконов в хрущевке

Остекление балконов в хрущевке имеет свои отличительные особенности. В советские времена уделялось большое внимание экономии государственных средств. Поэтому, чтобы осуществить остекление балконов в хрущевке, владельцам подобных квартир, сегодня приходится тратить дополнительные средства на создание боковых стен, крыши и выносных конструкций. Несмотря на большие вложения, желающих произвести остекление балконов в хрущевке не уменьшается, а наоборот, увеличивается.

Специалисты компании «Окна Даром» работают со всеми типами балконов и помещений, открытых всем ветрам. Вы можете заказать разные типы остекления: холодное остекление и теплое, в зависимости от типа помещения, прямоугольного или сложного П 44.

Остекление балконов в хрущевке включает в себя полный комплекс работ, начиная с расчетов и до технического обслуживания. Стоимость в конечном итоге определяется индивидуально. Выезд специалиста, осуществляющего замеры, подбор материалов и прочие нюансы абсолютно бесплатны.

Если вас интересует остекление балконов в Хрущевке и других помещениях, обращайтесь в компанию Окна Даром. Мы гарантируем подлинное качество материалов и качество проводимых нашими специалистами работ, потому что мы профессионалы своего дела.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер