без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Конечно, в каждом человеке «дремлет» предпринимательская жилка и практически все умеют считать деньги. И конечно, что касается ремонта балкона, то мы хотим получить остекление балконов под ключ за приемлемую для семейного бюджета цену. И такое стремление абсолютно понятно, качество стоит денег, но есть и возможность сделать все на высшем уровне и с минимальными затратами. В названии компании «Окна Даром» уже сделан акцент на то, что специалисты фирмы работают по расценкам, ниже которых уже невозможно купить и установить окна. Как это возможно? Только благодаря грамотной работе менеджеров компании, оптимизации производственных процессов и большому числу заказов. Остекление и отделка балконов одно из основных направлений деятельности фирмы. Все работы производятся по специально разработанному регламенту, который и дает возможность экономить на времени. Каждый процесс состоит из действий приносящих ценность и «пустых», не имеющих ценностей. Специалистам компании удалось максимально сократить «пустые» работы и клиент уже не платит за издержки деятельности фирмы, а только за реально сделанный объем.  

И если одна фирма потратит несколько дней чтобы сделать остекление балконов под ключ в необходимом объеме, то специалисты компании «Окна Даром» реализуют задачу за значительно меньший промежуток. Время — деньги. В нашем случае высказывание ощутимо и реально сохраняет ваш кошелек. Остекление и отделка балконов задача комплексная. Поэтому если вы заказываете в компании одновременно изготовление пластиковых окон, их установку и последующие работы, то за счет завершенного цикла возможна еще большая экономия. Компании выгодно осуществлять весь комплекс услуг, и она с удовольствием делится с покупателями своей частью прибыли в виде предоставления скидок на работы. Рациональность такого сотрудничества очевидна и является самым цивилизованным видом деятельности.

Чем еще выгодно остекление балконов под ключ, а не обращение к узким специалистам? Представьте себе, что вы заказали пластиковые окна на балкон в одной из малоизвестных фирм, но зато очень дешево. Их привезли по месту установки, взяли деньги за изготовление и доставку, и на этом их часть работы закончилась. Теперь, вы наняли другую бригаду по установке окон и вдруг обнаружили скрытый брак или иное несоответствие. Вам придется вновь обращаться на фирму с претензией. Хорошо, если они примут брак на свой счет, а не «свалят» все на монтажников, заменят, отрегулируют или отремонтируют изделия. А если они будут «играть в молчанку» остается опять вкладывать деньги в новые окна. Дальше монтажники выполнили свою работу и сдали «объект», приглашаются люди для отделки, которые будут критиковать работу предыдущих «специалистов» и предлагать свои услуги по исправлению уже сделанного объема. Остекление и отделка балконов таким способом «поэтапного» исполнения затягивается еще на неопределенное время.      

А ведь так просто заказать остекление балконов под ключ с изготовлением пластиковых окон и просто ждать, когда специалисты быстро и с гарантированным качеством закончат свою работу. Они не будут «кивать» на других людей, вам не придется бегать по различным конторам, доказывая несостоятельность работников. Вы получите весь комплекс услуг за отличную цену, в оговоренный срок и гарантию качества на определенный период. Если вы умеете считать деньги, если вам дорого время, то компания «Окна Даром» ваш осознанный выбор.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер