без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Популярность пластиковых окон во многом объясняется их универсальностью. Такие окна могут применяться для остекления частных домов и коттеджей, а также различных офисных зданий и промышленных объектов. Производители изготавливают не только оконные конструкции, но в том числе дверные и разнообразные решения для балконов. Благодаря своим характеристикам для остекления балконов пластиковые окна подходят идеально. Это простое и удобное решение, позволяющее решить сразу несколько проблем, в частности - утепление лоджии или балкона, чтобы сделать его частью помещения и увеличить полезную жилую площадь. Многие клиенты рассматривают такие варианты, проводя расчет пластиковых окон и перебирая разнообразные решения. Работа по остеклению балконов проходит в несколько этапов, а без проведения замеров нельзя начать работу. Зачастую к каждому балкону или лоджии приходится подбирать свой собственный подход, позволяющий учесть все основные требования и пожелания заказчика.

Когда расчет пластиковых окон будет закончен, начинается этап производства пластиковых окон под конкретные требования. Рама для будущего окна изготавливается из профиля ПВХ, который нарезают и фрезеруют в соответствии с полученными данными. После этого профиль из поливинилхлорида укрепляют оцинкованным армированным уплотнителем и сваривают всю конструкцию. Устанавливаются стеклопакеты, штапики и уплотнители, чтобы обеспечить необходимую герметичность. Применяемые для остекления балконов пластиковые окна должны обладать целым рядом свойств, в первую очередь теплоизоляционных, потому что проблема с утеплением балконов и лоджий одна из наиболее острых, с которой сталкиваются клиенты. Они ищут варианты, способные решить эту проблему, поэтому производители должны учитывать такие потребности, если они хотят завоевать доверие и уважение потребителей.

Сам балкон также должен быть подготовлен к работе, здесь проводится не только расчёт пластиковых окон, но и другие подготовительные мероприятия. В частности нужно учесть особенности балкона или лоджии, их конструкцию, а также основные пожелания заказчика. Только когда этот этап будет пройден, можно уже представить, какие нужны для остекления балконов пластиковые окна. Эти данные отправляются на производство, где начинается изготовление конструкции. К тому моменту, как она будет готова, необходимо освободить балкон от посторонних вещей. Зачастую именно там складывается весь ненужный хлам, потому как считается, что балкон больше ни для чего не подходит. После того, как он будет утеплён, его функциональность повыситься в разы, а он станет полноценной частью жилого помещения. Именно ради этого в большинстве случаев и решают остеклить его окнами из ПВХ-профиля.

Крупные фирмы имеют в своём распоряжении необходимые производственные мощности со специальными станками, на которых можно подготовить точную разметку и высверливания водосливных каналов и отверстий для установки фурнитуры. Фактически рамы для балконов собираются из отдельных деталей профиля ПВХ на основе данных, полученных после расчета пластиковых окон, и от того, как они будут сварены, зависит и качество всей конструкции, в частности зависит герметичность окна. Для остекления балконов пластиковые окна - далеко не единственный вариант, но наиболее популярный. Помимо поливинилхлорида могут использоваться алюминиевые профили, которые также отличаются достаточно высокими показателями долговечности и прочности по сравнению с традиционными деревянными вариантами.

Предварительно с вами свяжется наш менеджер