без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Почему одно остекление балконов дешево, а другое дорого? Почему цена одной и той же работы может отличаться в разы, а быть абсолютно идентичной? Всё, и работа, и цена зависят от предприятий, которые производят пластиковые окна и осуществляют их установку. Например, дешевое остекление балконов можно сделать за счет применения в окнах профиля, изготовленного в полуподвальных условиях на нелегальной основе. А можно обратиться в компанию, которая выбрала своим направлением удешевление продукции по другому направлению, не влияющем на качество. Нюансов много и некоторые из них лежат на «поверхности» и доступны для проверки обычным покупателем.

В первую очередь, и это советуют многие специалисты, обратите внимание на профиль. Как мы уже упоминали, его производство и составные компоненты могут отличаться, несмотря на одинаковый внешний. Крупные фирмы, с мировым именем и значительным объемом  выпуска готовой продукции уже давно отказались от связующих материалов, способных выделять в атмосферу канцерогенные вещества. И напротив, мелкие фирмы, «застолбившие» небольшую нишу на рынке, готовы приобретать низкосортные материалы, ставя «во главу угла» собственные доходы, а не здоровье граждан.

Если вам требуется дешевое остекление балконов, то следует обращаться в крупные проверенные компании. Эта аксиома верна для любой продукции и услуги, хотя до сих пор бытует мнение о «непомерно» завышенных ценах на изделия в компаниях с именем. Давно прошли времена, когда фирмы увеличивали стоимость только на том основании, что «громкое имя» звучало со всех плакатов. Сейчас конкуренция столь велика и борьба за покупателя так обострена, что продавцам приходиться доказывать состоятельность своей продукции и обосновывать конкурентные преимущества. Ярким примером заботы о покупателе можно считать компанию rehau, которые оптимизировали производство и предлагают окна наивысшего качества по приемлемым ценам. Именно ее продукцией лучше всего производить остекление балконов. Дешево и надежно, безопасно и экологически чистое — основной лозунг производства компании rehau.

Мы разобрались с материалом на профиль ПВХ, но есть еще одно немаловажное свойство профиля — это наличие камер. Пустоты в пластиковых рамах позволяют пластиковому изделию изолировать внутреннее помещение от холодного наружного воздуха и снижают шумовой фон. Большее наличие камер обеспечивает и лучшую защиту. Но не всегда такие жесткие параметры требуются для балконов. Поэтому дешевое остекление балконов можно реализовать, покупая окна, где профиль содержит минимальное количество камер и стоит намного ниже многокамерных «собратьев». Так, шаг шагом, мы начинаем понимать, что такое оптимальное остекление балконов. Дешево покупаем окна, хорошего качества, но с отсутствием некоторых не особо важных свойств, недорого устанавливаем изделия, обращаясь в надежную компанию, и не переплачиваем дважды за откровенный брак.      

А на чем нельзя экономить? Что не может быть дешевым ни при каких условиях? Это фурнитура. От нее зависти функциональность изделий, от нее зависит наш комфорт, и отсутствие головной боли при выходе из строя запоров или поворотных петель. Дешевое остекление балконов подразумевает разумную экономию до определенных пределов, и вы должны знать, что бесконечно низкая цена будет первым признаком откровенной подделки. Конечно, можно купить окна с фурнитурой отечественного производства, но только если она сделана по мировым стандартам. В других случаях лучше не рисковать и положить в основу покупки обдуманный подход и здравое мышление.

Звоните прямо сейчас! Мы работаем без выходных, до 22 часов. Наши менеджеры проконсультируем Вас по всем вопросам и дадут Вам САМУЮ ЛУЧШУЮ СКИДКУ на зимнюю установку окон! 

Сейчас действует МАКСИМАЛЬНО НИЗКАЯ ЦЕНА на окна - скидка 65%!

Предварительно с вами свяжется наш менеджер