без выходных
с 9:00 до 18:00
+7 (495) 665-09-65

Не очень хорошая экологическая обстановка, постоянный шум от проезжающих автомобилей, ночная жизнь города — все это составляющие мегаполиса и неизменные сопровождающие современную цивилизацию. Единственным местом отдыха, где мы можем почувствовать себя изолированными от агрессивного внешнего мира, остается собственное жилье. И естественно, что дополнительной защитой от внешних бесцеремонных «вторжений» явлений городской жизни может стать остекление балконов дома. Вроде бы пустяк, поставить раму, которая изолирует еще несколько квадратных метров квартиры, но те преимущества, которые мы получаем, несоизмеримы ни с какими затратами. Смотрите, мы организовываем дополнительную, демпферную зону, которая не только улучшает звукоизоляционные характеристики помещения, но и служит своеобразным фильтром от внешней пыли и все это благодаря тому, что сделано остекление балконов. Москва, город не только больших возможностей, но и источник экологического неблагополучия. Значит, предпринять все необходимые действия для улучшения качества жизни, наша первоочередная задача.

И так, чему препятствует остекление балконов дома? Мы не всегда замечаем, что в городском воздухе постоянно присутствует мелкая пыль. И это не безобидный песок с почвы, а целый набор химических веществ с ярко выраженными канцерогенными свойствами. Например, в состав автомобильных шин, которые ежедневно истираются о дорожное покрытие, входит перечень тяжелых металлов, продукты нефтепереработки и другие не менее опасные компоненты. И даже если ваш дом расположен на некотором удалении от оживленных трасс, все равно ветер в состоянии перенести тонны ядовитых веществ на большое расстояние. А шумовая нагрузка? Только и спасают от этой «напасти» грамотное остекление балконов. Москва, и это не надо ни кому объяснять, ни на миг не прекращает своего движения, и назойливый шумовой фон раздражает сознание даже, как нам кажется, в тишине квартир.           

Были проведены ряд независимых экспертиз, которые оценивали остекление балконов дома в сравнении с балконами, открытыми для внешнего воздействия. Оказалось, что в квартирах, где нет дополнительной пластиковой защиты лоджий, шум превышает максимально допустимый для жилых помещений. Притом, что проживающие в этих квартирах не замечали опасного фона, но жаловались на ухудшение общего состояния здоровья. Посетив помещения, где установлены дополнительные пластиковые окна, все жители квартир соглашались, что оптимальным решением снижения шума является остекление балконов. Москва — это один из городов, в котором такая превентивная мера защиты обязательна. И во многих районах уже учитывается при строительстве новых домов. Оценка проникновения в помещение наружной пыли, показала превышение уровня загрязненности воздуха в квартире, не оборудованной остеклением балконов в несколько раз выше, чем в аналогичном помещении без дополнительных пластиковых окон.     

Если мы привыкли считаться со своим здоровьем, заботимся о родных и близких, то не стоит забывать, что остекление балконов дома является настоящей преградой перед многими факторами. Естественно, что только качественные окна смогут действительно «работать» и улучшать экологическую обстановку внутри помещения. Выбор изделий отвечающих настоящему качеству не только задача покупателей, но и органов сертификации, которые проводят проверку окон и выдают разрешающие документы. Покупая пластиковые изделия без сертификатов, вы рискуете приобрести подделку и пустить деньги в прямом смысле «на ветер».  

Предварительно с вами свяжется наш менеджер